首页  人才引进  引进政策

|| 引进政策

    11月15日,羊城广州依然夏日炎炎。我院书记杨承三和院办主任徐璟玮作为上海理工大学校方代表,应邀参加在广州市华南理工大学和广东省人社厅联合主办的“2015届华南理工大学综合类大型就业供需见面会”。招聘会在华南理工大学五山校区举行,共有200余家高校和企业设立展台。期间,有不少应届博士生表现出对加入百年学府上海理工大学的兴趣,杨承三书记耐心解答了他们的各类问题,并为兄弟院系收取了部分简历。

    2014年,中德学院党政领导十分重视人才引进工作,尽管学院年度人才引进指标很少,但是学院坚持“宁缺毋滥”原则,对收取到的近百份简历进行了筛选,并在国内和德国组织了十多次面试。现在离年底还有少许时间,学院将会在人才引进上加大工作力度,力争为学校招收到更多优秀人才。

 

杨承三书记耐心解答应聘人员问题

 


2013 版权所有/Copyright 上海理工大学 上海―汉堡国际工程学院

地址:上海市军工路516号上海理工大学229信箱 邮编:200093 电话:021-55271579 电子邮箱:shc@usst.edu.cn