又是一年春好处:德资企业招聘中
发布时间:2015-03-27 文章作者: 发布人:徐璟玮 访问次数:

     由德国商会主办的第十四届德资企业招聘会在上海浦东的德国中心于327日如期举行。包括大陆集团、博世(中国)投资有限公司、采埃孚(中国)投资有限公司、库卡柔性系统(上海)有限公司、联合汽车电子有限公司等五十九家在沪及周边城市的德资或中德合资企业参会。

     上海—汉堡国际工程学院机械设计制造及其自动化、电气工程及其自动化、国际经济与贸易共三个专业的约120名学生在学院党政领导及各专业老师的带领下着正装前往。他(她)用熟练的德语或英语与各公司的HR或技术主管亲切交流,寻找各自心仪的公司企业,相信他(她)一定会收获颇丰。

     JOB-FAIR德企招聘会每年举办两次,至今已是第十四场,按惯例,开幕式后的首日只接待上海各大有中德合作办学项目的高校,包括:上海理工大学、同济大学、华东理工大学和上海师范大学等。