上海-汉堡国际工程学院“领英计划·成长会”第一期顺利举行
发布时间:2018-04-28 文章作者: 发布人:苗朋朋 访问次数:

    4月27日下午,上海-汉堡国际工程学院“领英计划·成长会”第一期在中德汉堡楼如期举行。辅导员苗朋朋老师和柴文一老师、团委学生会主席团成员以及全体班长团支书参加了本次活动。

    首先,苗朋朋老师介绍了设立“领英计划·成长会”的初衷和目标,一方面通过相关技能的培训,助力学生在成长成才的路上定位更好的自己;另一方面,形成反馈机制,定期交流,推动学生工作的顺利开展,共铸学院的美好未来。

    接下来,来自大四机械和国贸专业的学生代表齐政、徐菁乔和盛婕,作为领英计划的首邀嘉宾,就德国实习的经验、各类奖学金申请和面试技巧,对学弟学妹们进行了培训,互动环节气氛热烈。

    最后,柴文一老师强调了近期重要活动的安排和注意事项,深入浅出地分析了各个板块的工作重点。希望大家同心同德,过好充实的红五月。

    同学们在轻松愉快又热烈的气氛中,度过了第一期的“领英计划·成长会”,更期待下一期的精彩。领英计划,定位更好的自己!