2017届毕业设计装订存档相关说明
发布时间:2017-05-08 文章作者: 发布人:刘颖君 访问次数:

各学院、老师:

    2017届毕业设计(论文)装订按照今年的要求进行:资料袋在三教教材科领取,论文装订在格致堂东侧博客打印社办理。

    1.教务处提供的毕业设计(论文)封面、封面打印、整本装订,每生一份,请到格致堂东侧博客打印社以学院为单位办理。

    2.如有学生想自己打印装订,打印装订费用自费,与封面相关学院可到博客打印社每生领取一张。

    3.如有学院自己统一打印装订,打印装订费用可凭相关票据到教务处核算费用并领取支票,但每份价格不应超过学校统一装订打印的价格,封面到博客打印社每生领取一张。请不要单个学生分无数次办理,谢谢!

    另:1、请使用20171月份修改的毕业设计论文相关表格和封面。可在教务处网站“下载中心-毕业设计”中下载,上海理工大学本科毕业设计(论文)撰写规范及样本见:http://jwc2010.usst.edu.cn/s/9/t/451/p/1/c/1920/d/2095/list.htm

    2毕业设计(论文)请按照资料袋封面上的内容存档。