暑期工作简讯
发布时间: 2019-07-31 访问次数: 127

  7月10日,院领导杨承三、院办主任徐璟玮赴京参加教育部中外合作办学机构/项目专家组组长2019年现场评估工作总结会。中国教育国际交流协会学术交流与研究部副主任唐振福介绍了今年现场评估的基本情况,参加总结会的16位专家就各自评估的机构/项目进行了沟通、交流,教育部国际合作与交流司涉外监管与办学处负责人王义就本年度的现场评估工作予以充分的肯定,同时就明年的工作与大家交换了意见。
  7月23日,青岛科技大学中德学院院长李镇江一行4人来院访问。我院院长沈建琪、书记杨承三、院办主任徐璟玮与来访的同行就2019年10月将在北京召开的中国国际合作交流年会中德分论坛的主题等内容充分交换了意见。
  7月29日,东北财经大学国际商学院院长孟韬及该校跨境教育研究中心研究员梁秋莎来访学院。院领导杨承三、院办主任徐璟玮接待了此次来访。双方就中外合作办学促进我国教育改革创新发展中关于人才培养、师资队伍、科研合作、文化建设等进行了深入交流。