关于2019届本科毕业生核对超计划修读学分学费的通知
发布时间: 2019-05-08 访问次数: 20

2019届相关毕业生:

根据《上海理工大学学分制收费实施办法》(上理工201473)文件规定,在学生毕业(结业)离校前,学校按学生修读课程的总学分数结算超计划修读学分学费(不含第二专业学士学位课程)。现将2019届本科毕业生超计划学分学费的有关事项通知如下:

1.请2019届毕业生根据“2019届本科毕业生超计划学分学费核对表”(见附件1),结合入学以来选课课表仔细核对自己的修读总学分与超计划学分情况。核对修读总学分时应包括已取得成绩的所有课程学分(不及格与0分的课程)以及还未提交成绩的课程学分。该统计结果已扣除减免的5学分。

2.毕业生若对学校统计的数据有疑问,请于510前与教务处联系(杨老师,电话:55271976;张老师,电话:55275209)

3.毕业生对自己的超计划修读学分学费核对无误后,请将相应学费存入学费卡中,财务处将于520进行统一扣费。未成功扣费者,请在61前完成网上支付(相关操作流程说明见附件2)。

4.超计划学分学费不含学年学费,具体情况请至财务处查询。

 

附件:

   1. 2019届本科毕业生超计划学分学费核对表

   2. 海理工大学掌银缴纳学费操作流程