2018-2019学年第二学期往届本科生申请结业转毕业与学士学位的通知
发布时间: 2019-04-18 访问次数: 32

各学院与有关学生:

根据《上海理工大学全日制本科生学籍管理办法》(上理工〔2017130号)和《上海理工大学全日制本科生毕业审核工作规范》(教务处〔20161),现将2018-2019学年第二学期往届本科生申请结业转毕业与学士学位(含学位复议)的有关事项通知如下:

1.申请对象:

自入学之日起六年内的2017届和2018届本科生。

2.申请办法:

1)填写《本科生学历学位证书申请表》(见附件)并至财务处审核;

2)申请学位复议者需提供由本人所在单位人事部门或所在街道出具的推荐信;

将上述相关材料送交学生所在学院教务办公室审核汇总。已领取结业证书的学生,应同时将结业证书原件送交所在教务办公室。

请相关学生于225-320日期间提交申请,逾期本学期将不再受理。

3.审核流程

1)学院审核:学院对学生提交的申请进行审核,并于2019327日前将《往届本科生结业转毕业、学士学位学院审核意见汇总表》(见附件)签字盖章后与学生的结业证书原件送交教务处教学管理科,电子版发送至usstjwk@126.com对申请学位复议者,请学院同时将“申请表”和“推荐信”随上述汇总表一起提交

2)学校审核:学校对学院提交的申请进行审核,审核结果和领取证书的安排,将于201943日左右在教务处网站公布。

特此通知

 

附件:

1本科生学历学位证书申请表.docx

2往届本科生结业转毕业、学士学位学院审核意见汇总表.xlsx