中德学院召开全院教职工大会集中审议学院年度考核方案
发布时间: 2018-12-06 发布人: 徐璟玮 访问次数: 32

    2018年12月4日,学院二级委员会工会组织召开了学院全体教职工大会。工会主席徐璟玮首先作了2018年度学院工会工作报告;随后召开了学院2018年度考核方案审议会议。学院工会主席对提案审议小组进行提案集中审议的情况作了通报,并通过无记名投票表决,通过了基于《2018年度考核方案(草案)》的修改的有效提案。学院考核工作小组负责人、书记杨承三解读了含有效提案的《2018年度考核方案(草案)》,形成待审核的中德学院2018年度考核方案;之后以无记名投票表决的形式,通过了《中德学院2018年度二级管理实施方案》。

    会议还邀请到校工会常务副主席朱莉老师作为特邀代表参加。朱主席对中德学院二级工会委员会今年的认真工作做出了肯定的评价,对中德学院采用全体教职工大会进行表决的形式给予了充分肯定;朱主席还介绍了今年下半年上级工会的一些福利新规、校工会的各类活动情况。


校工会常务副主席朱莉讲话

全体教职工大会会场