关于表决通过《中德学院2018年度二级管理实施方案》的说明
发布时间: 2018-12-04 发布人: 徐璟玮 访问次数: 35

中德学院二级工会委员会按照《上海理工大学二级教职工代表大会实施细则》(上理工委[2011]50)文件精神,向全院教职工征集了修改提案。20181113日,学院召开预备会,并由考核小组负责人代表学院作出相关解释说明通知公布《2018年度学院考核方案(草案)》并通过专业教研室(科室)征集提案;在提案征集截止前,即1127日收到提案共7份,并于124日请提案人解读了所提交的提案;1128日,学院提案审核小组对所有提案集中进行了审议,结果如下:同意提案一中第二条并递交全院大会投票,否决提案一中第一条。

学院二级委员会工会于2018124日组织召开了学院全体教职工大会,并邀请到校工会常务副主席朱莉同志列席参加。通过对提案集中审议及无记名投票表决,通过提案一中第二条。学院将该提案加入《2018年度学院考核方案(草案,合并为待审核的《2018年学院考核方案;通过无记名投票表决,通过了《中德学院2018年度二级管理实施方案》。

有关结果报上级相关部门备案。

特此说明。

中德国际学院

上海汉堡国际工程学院

2018年12月4日

中德学院2018年度二级管理实施方案(正式版)2018.12.04.pdf

(密码同SHC楼WiFi密码)