中德学院教职工请销假管理补充说明(上理工中德[2018]06号)
发布时间: 2018-10-08 发布人: 徐璟玮 访问次数: 50

中德学院教职工请销假管理补充说明

为严肃工作纪律,完善考勤制度,维护工作秩序和教职工的权益,根据校人事处《上海理工大学教职工请销假管理办法》(上理工〔2018143号)有关规定制定本补充说明。

一、事前请假

请假手续一般应在事前进行,按照《上海理工大学教职工请销假管理办法》审批权限呈报给学校(学院)。在学院具有审批权限的情况下,本人填写《中德学院请销假申请表》,获得学院领导批准并安排好工作后,方可离开工作岗位,否则视为旷工。

二、事后补假

因突发事件或者疾病等无法事前提交请假申请的情况,需通过其他方式履行请假流程;获得同意后,须在到岗后2天内补填《中德学院请销假申请表》,同时提供相关佐证材料。

三、销假

到岗之后需及时销假,否则按累计请假处理。

四、归档

书面请假材料在每月中旬汇总至学院办公室统一归档,作为次月发放工作量及津贴等的依据及年终考评的依据。

五、实施

本补充说明自2018101日起实施,由上海理工大学中德学院负责实施和解释。

上海理工大学中德学院

2018930

上海理工大学中德学院教职工请销假补充说明(上理工中德[2018]06号).docx