丁晓东校长主持召开2018年度中德国际学院联合管理委员会会议
发布时间: 2018-10-29 文章作者: 发布人: 徐璟玮 访问次数: 14

 

1026下午在国际交流处会议室召开了中德国际学院2018年度联合管理委员会会议。中德国际学院联合管理委员会主席丁晓东校长主持会议,出席本次会议的联合管理委员会委员有张华副校长、教务处朱坚民处长、汉堡应用技术大学Röther教授、科堡应用技术与艺术大学Wick教授(远程视频)和富特旺根应用技术大学Hoch教授(远程视频)。中德国际学院院长蔡永莲副校长、各中德合作办学项目相关学院领导、雷根斯堡应用技术大学副校长Fuhrmann和相关代表参会。

丁晓东校长就联合管理委员会会议人事方面的变动进行了通报。联合管理委员会成员听取了中德国际学院年度工作报告和各项目的运行进展汇报。与会人员就相关情况进行了热烈的讨论。联合管理委员会成员签字确认了2017年度的会议纪要,并初步确定20199月为下次联合管理委员会会议的时间。

    最后,丁校长对本次联合管理委员会会议进行了总结,并就中德国际学院外语教学质量提高、E-learning平台建设发展、德方学生申请获得中德双学位条件、德国学生来上海理工大学实习及其住宿等方面工作做了明确布置。与会人员认为,本次会议务实、高效,将有力推动中德国际学院接下来的各项工作。