上海-汉堡国际工程学院举办第三期“领英计划·成长会”
发布时间: 2018-09-19 文章作者: 发布人: 苗朋朋 访问次数: 55

9月18日上午,上海-汉堡国际工程学院“领英计划·成长会”第三期在中德汉堡楼如期举行。本次活动特邀上海市锦绣生涯工作室讲师、我校能动学院陈红梅老师,以“简历那些事儿”为题,讲解学生在制作应聘简历方面的技巧。活动由辅导员苗朋朋老师主持,全体15级毕业班学生参加。

陈老师结合自身的工作经验和企业HR挑选简历的条件,以“一个中心”、“两个基本点”、“三种经历”为切入点,深入浅出地讲解在制作简历方面应该注意的要点,并辅以实例,帮助同学们对简历制作有了明确的认知。

最后,苗老师针对接下来的简历辅导时间和就业规划指出了方向。